В Благовещенске расклейщику, который «исповедался» в административной комиссии, назначили штраф. Какой?

В Благовещенске расклейщику, который «исповедался» в административной комиссии, назначили штраф. Какой?
30 ноября 2023
В административной комиссии назначили штраф благовещенцу, расклеившему листовки о новогоднем квесте в центре города. На молодого человека составили протокол и назначили штраф в полторы тысячи рублей.  

Парень сам написал в чат-бот мэра Олега Имамеева, когда увидел себя на кадрах с камер видеонаблюдения в социальных сетях, а затем пришел в административную комиссию с повинной. Благовещенец также снял большую часть расклеенных листовок. Однако молодому человеку придется заплатить, хоть и минимальный, штраф.

«Человек сам явился, раскаялся, принял меры по устранению, а также впервые совершил такое правонарушение. Эти факты учла комиссия при вынесении решения», – отметили в административной комиссии.

С начала года по октябрь на расклейщиков составили 58 протоколов и назначили штрафов на сумму 265 тысяч рублей.
Источник:  скриншот видео

Календарь событий

Документы

15 апреля 2024
№ 1632 от 15.04.2024 О внесении изменений в Номенклатуру резерва технических средств оповещения муниципальной системы оповещения населения городского округа об опасностях, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при чрезвычайных ситуа...
15 апреля 2024
№ 1631 от 15.04.2024 О внесении изменений в порядок предоставления субсидии юридическим лицам (за исключением субсидии государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат, связанных с выполнением работ по р...

Полезные ссылки